Вход на сайт
Помогите пожалуйста дельным советом. Сложная ситуация.
2596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snovidenie86 11.10.10 18:13, Последний раз изменено 11.10.10 18:36 (Uslaw)
В ответ на:
Немецкое гражданство они получили точно.
Немецкое гражданство они получили точно.
Если Ваш муж нем. гражданин, ему нужно обратиться в Посольство / Консульство, а не в BVA. Т.к. все вопросы граждане Германии решают именно в Посольстве своей страны.
В ответ на:
Но по моему как-то странно, если маленькие дети будут с папой в Германии, а я в России. А на сколько я слышала, если это так, воссоединение может длиться до полутора лет.
Но по моему как-то странно, если маленькие дети будут с папой в Германии, а я в России. А на сколько я слышала, если это так, воссоединение может длиться до полутора лет.
Подавайте документы на воссоединение сразу, как начнете восстанавливать документы мужа. В Вашей ситуации решение может быть принято быстро и даже до въезда мужа с детьми в Германию. Т.е. в Германию Вы можете въехать вместе с семьей.
Сертификат SD1 Вам лучше иметь. Воссоединение до выезда, это нечастая практика и, лучше, если к Вам не будет претензий из-за языка. Но, свяжитесь с Посольством и получите инструкции от них!