Вход на сайт
Что будет после Фридланда?
4140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medvedev2345 04.10.10 16:22
В ответ на:
Главная цель: ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
Выучите немецкий язык до того уровня, что будете в состоянии найти неплохую работу,
сможете по работе нормально/хорошо/свободно общаться с коллегами и руководством...
..........
вот тогда и покупайте себе спутниковые антены доупаду и смотрите через них программу Время и подобное
Главная цель: ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
Выучите немецкий язык до того уровня, что будете в состоянии найти неплохую работу,
сможете по работе нормально/хорошо/свободно общаться с коллегами и руководством...
..........
вот тогда и покупайте себе спутниковые антены доупаду и смотрите через них программу Время и подобное

Что самое интересное, что к этому времени русское телевидение станет вам совсем пофигу. Когда немецкой свободный и не нужно напрягаться его слушая, то практически не замечаешь на каком языке передачу смотришь. А немецкое телевидение намного интереснее русского.
Вот у меня стоит сателлитка, 4 спутника могу ловить. И что, думаете я смотрю русское телевидение? Только иногда новости днём при готовке обеда . А вечером толъко немецкое, тем более что у нас SKY имеется(

А совет насчёт запрета на русское телевидение в первое время- это правилъно. Оно(телевидение) очень!! мешает.
В ответ на:
НЕ посещать русскоязычные форумы.
НЕ посещать русскоязычные форумы.
Вот тут не совсем согласна ,нужна какая - нибудь отдушина для души. Теже вопросы задать, если какие трудности возникли.
Ещё советы для новичков Германии:
1. Не заключайте страховки с русскими страховщиками.(все стараются облапошить)
2. Не ведитесь на Tupperware, Amwej, пылесосы ,водяные фильтры, кастрюли и т.д. которые вам постараются всучитъ русские агенты по продаже. Эти продукты стоят очень дорого, но толку от них не более, чем от других товаров с нормальными ценами.
3. Не верьте в миф о Парагвае. Это рабская колония.
Мне истина дороже не настолько!...