Вход на сайт
пенсия
2036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга18 17.08.10 09:41
В ответ на:
Я хотела выяснить есть ли возможность нигде не афишировать российской пенсией, что бы не потерять в деньгах при получении пособия в Германии.
Точнее сказать не высовываться, если не спрашивают. Это что нарушение закона?
Я хотела выяснить есть ли возможность нигде не афишировать российской пенсией, что бы не потерять в деньгах при получении пособия в Германии.
Точнее сказать не высовываться, если не спрашивают. Это что нарушение закона?
Да это Бетруг (мошенничество) за него полагается штраф или пару лет в тюрьме
В ответ на:
Человек купил квартиру в начале строительства дома, как дольщик, 10 лет дом строился и сейчас надо преобретать квартиру в собственность, а чел. собрался ехать в Г.,приобретая в собственность, он обязан продать это жильё или останется без пособия, но он делает переуступку на своих родителей и тем самым сохраняет своё жильё и своё пособие. Это что нарушение закона?
Человек купил квартиру в начале строительства дома, как дольщик, 10 лет дом строился и сейчас надо преобретать квартиру в собственность, а чел. собрался ехать в Г.,приобретая в собственность, он обязан продать это жильё или останется без пособия, но он делает переуступку на своих родителей и тем самым сохраняет своё жильё и своё пособие. Это что нарушение закона?
Да
Zum Vermögen zählen evtl. auch Schenkungen , die der Schenker innerhalb der letzten 10 Jahre vor Eintritt seiner Hilfebedürftigkeit vollzogen hat "Rückforderungsanspruch wegen Verarmung des Schenkers.
www.alg2-hartz4.de/index.php?option=com_content&task=section&id=10&Itemid...
В ответ на:
Уверена, что вы поступили бы точно так же.
Уверена, что вы поступили бы точно так же.
не стоит по себе о других судить
я работу искал, а не пути получения жалкого пособия для самых низов немецкого общества

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker