Login
Подскажите...
916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika36 12.08.10 11:36
В ответ на:
Она сейчас в подвешенном состоянии- получает только российскую пенсию, вопрос с назначением ей немецкой- в стадии рассмотрения, когда всё завершится- никто не знает... Грундзихерунг уперся рогом и не хочет ничего платить, считая российскую пенсию в 278 ойро достаточной для проживания (хотя ее страховка стоит 135 ойро и аренда койко-места в лагере- еще 150, но его даже бывшие коллеги считают идиотом)... Уточню: мы живем в лагере для азюлей (хотя сами- поздние переселенцы)...
Вопрос: в Шуфу ей надо тоже идти по месту БУДУЩЕГО места жительства?
Она сейчас в подвешенном состоянии- получает только российскую пенсию, вопрос с назначением ей немецкой- в стадии рассмотрения, когда всё завершится- никто не знает... Грундзихерунг уперся рогом и не хочет ничего платить, считая российскую пенсию в 278 ойро достаточной для проживания (хотя ее страховка стоит 135 ойро и аренда койко-места в лагере- еще 150, но его даже бывшие коллеги считают идиотом)... Уточню: мы живем в лагере для азюлей (хотя сами- поздние переселенцы)...
Вопрос: в Шуфу ей надо тоже идти по месту БУДУЩЕГО места жительства?
1. я знаю, что про меня думают просмотревшие ветку.
2. не знаю как сделать правильную сылку на константина шмидта - жилъе -
но идея понятна - автору 55 лет - если не ошибаюсь - женщины в ссср в 55 на пенсию -
тогда может получиться то-же самое - неплохо бы проконсултироваться.