Login
сын женился
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anna_2 10.04.04 14:04
Да, представляю, как Вы сейчас переживаете... Но я, все-таки, думаю, что все проблемы разрешимы. Мой Вам совет: не теряйте времени на поиски ответов на форумах, а позвоните в консульство и подробно изложите все свои вопросы. Там очень доброжелательно относятся к нам и вежливо отвечают на вопросы.(Со мной было именно так).
Мне сказали, что нужно выслать след. документы: Копии паспорта и св-ва о рождении моей невестки, копию свид. о браке (все заверенное нотариусом), справку о том, что она является студенткой, копии трудовых книжек ее родителей. И ещ╦ указать номер моего Aufnahmebescheid(а). Но я сделала его ксерокопию. И выслать все лучше своему доверенному лицу в Германии. На наше удивдление вопрос решился очень быстро. Не прошло и месяца, а я уже по почте получила разрешение.
Так что не падайте духом! От всей души желаю Вам удачи!))))
Мне сказали, что нужно выслать след. документы: Копии паспорта и св-ва о рождении моей невестки, копию свид. о браке (все заверенное нотариусом), справку о том, что она является студенткой, копии трудовых книжек ее родителей. И ещ╦ указать номер моего Aufnahmebescheid(а). Но я сделала его ксерокопию. И выслать все лучше своему доверенному лицу в Германии. На наше удивдление вопрос решился очень быстро. Не прошло и месяца, а я уже по почте получила разрешение.
Так что не падайте духом! От всей души желаю Вам удачи!))))