Вход на сайт
форумчане подскажите
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natali86 прохожий
в ответ vlad888 06.08.10 04:09, Последний раз изменено 06.08.10 07:13 (natali86)
Дорогие форумчане спасибо Вам всем за советы и информацию!!!!Отвечаю на Ваши вопросы-Да мой муж только по отцу немец а мама его русская.У него советское СОР где указаны национальность немец его и отца а так же военный билет советских времен где национальность немец справки ф1 тоже немец .Сейчас в русских паспортах национальность не указывается поэтому и нужны старые документы .В посольстве я узнала что можно выставлять антраг только на него но в нем нужно написать что женат и есть дети а документы можно не прикладывать.И если муж сдаст шпрахи и ему придет АБ то туда он вписывает нас со всеми документами и потом я сдаю стартдойч1 -вот так мне разяснили в посольстве.А СОР ребенка менять надо в любом случае поедем или
нет в Германию тк у одного сына в СОР он немец а у другого сына(младшего) в СОР русский-это абсурд и понятно что совершена ошибка.Отец моего мужа к сожалению очень болен и через него не получится.Пожалуйста скажите сейчас что думаете на это.