Deutsch

сын женился

10.04.04 14:04
Re: сын женился

Anna_2 посетитель
в ответ irminda 08.04.04 16:15
Здравствуйте.
Знаете у нас такая проблема , может быть что-нибудь посоветуете.
Мой брат получил в середине января 2004 года Aufnambescheid. в это же время он зарегистрировался с женщиной с которой он прожил гражданским браком 4 года и у нее есть дочка ей 10 лет. Он хотел удочерить девочку т.к. сказали ему в одной фирме " ВОЗРОЖДЕНИЕ", куда он обращался. А сегодня брат
позвонил нам и сказал, что они звонили в консульство по месту жительства и там им сказали, что удочерять не обязательно т.к. она еще не такая уж большая, то она идет с матерью.
И еще у меня вопрос такой : Дочка брата вышла взамуж , 19 марта они зарегистрировались и тут как быть?
В Aufnambescheid вошли мой брат как заявитель, его сын 17 лет и дочка брата 19 лет, но у его дочери теперь муж, а у брата самого теперь жена и с ребенком жены неизвестно как ?
Вы знаете у меня ей БОГУ голова кругом идет!!!!!!!! Они просят посоветовать, что делать, а я беспомощна!
Просто душа болит.
А тут еще проблема!! Брат с женой ждут малыша и так как у них в позапрошлом году близняшки умерли( одна сразу же после родов, а другая через 5 дней ),то мы очень боимся ,успеть бы им сюда приехать!!!
Пожалуйста посоветуйте кто-нибудь как быть ? Есть ли выход из этого положения?? Пожалуста я очень прошу помогите

Перейти на