русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов(2 часть)

05.08.10 11:43
Re: Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов(2 часть)

viktor1948 местный житель
in Antwort Laurentia 05.08.10 08:21
В ответ на:
--- а как же закон 2008г "О происхождении от более далеких предков"...

Никакого закона нет, есть единичное решение суда по одному конкретному случаю.
И это решение суда никто из форумчан не читал, не вникал в его суть, но все на него ссылаются.
В ответ на:
Если он это добьётся, то вам это не поможет, но может помочь другим в таких ситуациях.
...........................
как зто так? мне-нет? другим-да?

Если отменят правило о непризнании детей немцами в случае отказа родителям, то подавшим антраги сейчас уже не будут отказывать.
А вам не помогло бы это изменение из-за того, что вы не подали видершпрух на отказ отцу. Дело закрыто. Если бы вы тогда подали видершпрух, дело бы тянулось до сих пор, и вот сегодня Дрезднер добился бы отмены этого правила, то у вашего мужа приняли бы уже завтра антраг.
Но у вас нет видершпруха. И на то, что сыну тогда было 13 лет БФА говорит: отец отвечает за малолетних детей.
Как я понял, дядя не виноват в том, что видершпрух был не подан. Вы сами решили не писать видершпрух, так как стали вписываться в АБ бабушки.
И получили его, но бабушка умерла до выезда.
Я сочуствую вашей семье, но шансов нет. Боритесь дальше, если хотите.Но проводить дальнейшую жизнь в борьбе за призрачныи "раем" в германии очень плохо.
Человек, борющийся за перезд в германию , не живёт нормальной жизнью в россии. И германию не получите, и в россии будет не жизнь.
Leo! Стойка!

Sprung zu