русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопрос по заполнению антрага

03.08.10 15:18
Re: Вопрос по заполнению антрага

MO.DI знакомое лицо
MO.DI
in Antwort vlad888 03.08.10 14:50
В ответ на:
Кстати так и не спросил, можно ли подавать один антраг на родителя, а потом вписывать туда кого-либо... Все-таки вопросов еще много остается.

Самого главного Вы и не спросили. Отвечу Вам я )) Можно подавать Антраг на одного родителя, а потом вписать всю Вашу семью по нисходящей линии... . Если отец получит АБ, потом ходатайствует и все ниже получают 7 параграф и ЕБ., (Кроме супруга потомка немецкого переселенца, получают 8 параграф).
В ответ на:
А на втором антраге дочери и ее супруга написать: "Я хочу претендовать на пар.7, без участия в шпрахтесте"

Если Вы отошлёте второй Антраг на дочь с такой надписью, Вас возможно и не вызовут на Шпрах тест, но если отцу будет отказ, в будущем, дочь уже никогда на себя не сможет подать Антраг и уехать по этой линии в Германию.
В ответ на:
что никаких переводов документов к антрагу не нужно - это лишнее, мол во Фридланде чиновники знают русский и есть отдельные эсперты, которые занимаются экспертизой документов и они владеют русским.

Все делали перевод... С кем общался. Смотрите сами. Но думаю, что перевод нужен.

Sprung zu