русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Из Бундесархива ...

19.07.10 21:08
Re: Из Бундесархива ...

Панаев старожил
Панаев
in Antwort ДенисH 19.07.10 20:50
В ответ на:
А я читаю Ваш пост со слезами на глазах в какой-то мере и обидно как-то, что люди вот так легко теряют веру в себя. Хотя сам я не в лучшей ситуации чем Вы и многие другие жертвы распада СССР.

бугого.. жертвы распада ...хорошо сказал , почти как жертвы аборта ...Анззидлер потерял веру не в сэбя , а в Германию, правильно нада понимать написянное
В ответ на:
Я уже и там побывал и назад успел вернутся и вот понял, что нет давно той родины, которая рухнула в 90х.

какая эше Родина рухнула в 90 м ?? ГДР шо ли ??
В ответ на:

а для меня уже и Москва и Россия в частности настолько медом кажется и такой Европой настоящей, что сил нет.

это тебе братан так с Казахтана кажетца, на самом деле Москва и РФ глубокая Азиопа и то шо ты принял за мед , то это не мед и не пчелы , а мухи ,большие и зеленые которые редко ошибаютца
В ответ на:

в ту настоящую Европу где капитализм уже давно и люди к нему привыкшие, вот только адаптироватся все-равно не так просто будет для меня. не знаю как для других. и видимо из-за этой неспособности к адаптации я какой-то вымирающий вид. Вот как пересилить себя и заставить адаптироватся?

че там адаптироватца ?? к чему ?? раве шо к обилию турок
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu