русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Кто недавно выехал из Казахстана на ПМЖ?

06.07.10 19:54
Re: Кто недавно выехал из Казахстана на ПМЖ?

ДенисH завсегдатай
in Antwort dellaros 06.07.10 18:46
В ответ на:
ВНЖ у вас истёк и вы его никак не восстановите. Да он и не восстанавливаем. Полгода за пределами Германии- и прощай

Я по трудовой миграции буду делать другой ВНЖ в Чехию.Туда намного проще. Поэтому и говорю, что не сразу в Германию попаду, теперь уже какими-то окольными путями.
А пропал у меня не ВНж, а ПМЖ (и причем я настолько глупо сделал, мне в том году уже можно было на гражданство подавать,надо было получить а потом уже ехать сюда, а теперь вот сиди голову чещи что делать)
Ну не знаю я могу например справки взять, что попал в аварию сильную в РК и находился в больнице, а это кстати имело место быть.Может востановят.
Попробую почему нет, если не будет ни то ни другое получатся, тогда конечно буду через брак, насчет учебы, что-то поздновато уже помоему учится, да и на кого?
А брак, ну в целом может и получится так, что полюблю женщину из Германии, может и такая судьба будет фиг знает. Только находясь в РК у нас немок только в Немецком доме встретить можно мало остается, уже в красную книгу вносить можно (130 тысяч из них 40 процентов стариков и это на весь РК)

Never give up, it's such a wonderfull life.

Sprung zu