Deutsch

Вопросы от въезжающих

02.07.10 16:35
Re: Вопросы от въезжающих

dellaros местный житель
dellaros
Денис, я на родине 12 лет не была. Я понимаю, конечно, что всё течёт и меняется. И прекрасно знаю, что мода конкретно изменилась с моего уезда.
Да я и не писала про моду в Казахстане. Я писала про здесь, в Германии. Трикошку носят не с туфлями, а с кроссовками, но к самому неподходящему поводу. И можно очень часто в Kaufland мужика в трико увидеть. Долго думать не надо- наш руссак.
В ответ на:
Короче я туда в одежде с Адема приезжаю выгляжу намного лучше, чем местные, естественно немного отличаюсь,но в лучшую сторону да и бабы смотрят немецкие из-под тишка с интересом и явным желанием, с радостью везде встречают, это при том, что на мне не сверхестественная какая-то одежда, а обычная в общем-то.

Можете себе не льстить, не смотрят немецкие бабы на русских мужиков! А всречают здесь везде с улыбкой и приветливо. Так что на вас если и смотрели, то как раз из-за того, что вы выделялись. Это вам кажется, что в лучшую сторону. Скорее наоборот.(ничего личного!)
В ответ на:
В основном из-за дороговизны шмоток, там все как бичи какие-то одеты.

Полный бред! Если не как петух вырядился, то уже в бичи записывают? Какая дороговизна шмоток?! У меня и у мужа шкаф от шмоток лопается. И ещё на чердаке шкаф забит куртками и пальто. Приходиться 2 раза в год мешками одежду выкидывать/ в красный крест отдавать. Причём из шмоток, что мы тогда из Казахии привезли, всего половина одевалась. Остальное пылилось в шкафу пока не выбросила.
В ответ на:
А вы думаете вы не китайским Шанелем брызгаетесь?

100% нет! Это исключено! Да и вообще, Шанель, я вам скажу- полная кака. Мы дарили как-то нашей маме знаменитую Шанель5. До сих пор стоит, никто её не хочет.
В ответ на:
Второе не думаю, что мои родственники приезжая к нам в гости первым делом начинают затариватся по одежде, а уж потом отдыхать. Им что по вашему делать нефиг?

Често говоря, думаю, что им действительно делать нефига.
На форумах уже много раз были дискуссии по поводу что везти. foren.germany.ru/arch/advice/f/15750748.html?Cat=&page=14&view=collapsed&...
foren.germany.ru/arch/advice/f/16009083.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
Почитайте, Денис, вам тоже будет полезно. Там писали люди которые уже здесь, в Германии, и которым всё-таки виднее, что в действительности пригодилось, а что было лишь ненужным баластом.
Мне истина дороже не настолько!...

Перейти на