русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопросы от въезжающих

02.07.10 08:31
Re: Вопросы от въезжающих

ДенисH завсегдатай
in Antwort vlad888 02.07.10 05:48
В ответ на:
Мне очень понравилась эта фраза!
Предлагаете людям везти с собой держатель туалетной бумаги и стиральную машину? Фантастика!

Будете в эмиграции трижды, поведуете о том, как легче ехать с одним чемоданом и деньгами. Первый раз все делают именно такие ошибки, я лишь хочу предостеречь. В контейнер загрузить ,упаковать конечно не так легко, но как легко потом приехать на сьемную квартиру и не надо бегать никуда, все уже купленно, все есть. Расставил по местам и занялся конкретными делами раз. Второе вещи знакомые помогают пережить ностальгию что-ли. Не думаешь потом, блииин нафига мне новая микроволновка(чайник, утюг, телевизор ит.д.) ну ведь было уже все и не такой отстой за 20 евро как сейчас.
Это не трудно вообще все привезти, ну а если что-то не понадобится (в чем я сомневаюсь, почему то всегда наоборот и вещи которыми раньше не пользовался,почему то вдруг идут вход) то можно будет продать,отдать или выкинуть.
И потом вы исключите возможность шастанья по магазинам б.у. техники или разного рода красным крестам и сэконд хэндам.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Sprung zu