Deutsch

Вопросы от въезжающих

02.07.10 08:23
Re: Вопросы от въезжающих

ДенисH завсегдатай
в ответ dellaros 01.07.10 21:45, Последний раз изменено 02.07.10 08:24 (ДенисH)
В ответ на:
Если и брать одежду, то только на один сезон. Остальное не будет носиться. Нижнее бельё и футболки можно побольше с собой привезти. Пригодятся- 100%. Остальное- лишь на первое время.
Стиль здесь очень отличается от "там",менее вызывающий и более удобный. С собой берите одежду лишь хорошего качества, поменьше "кричащих" тряпок.

Да чем больше возьмешь одежды, тем лучше и зимнии куртки там беспрецендентно дорого стоят. Носится будут, не знаю что там у вас за русаки такие , которые до сих пор под спорт.костюм туфли одевают. Совсем отсталые видимо. Короче я туда в одежде с Адема приезжаю выгляжу намного лучше, чем местные, естественно немного отличаюсь,но в лучшую сторону да и бабы смотрят немецкие из-под тишка с интересом и явным желанием, с радостью везде встречают, это при том, что на мне не сверхестественная какая-то одежда, а обычная в общем-то.
В основном из-за дороговизны шмоток, там все как бичи какие-то одеты. Оно вам надо? Есть возможность с собой взять здесь хорошего качества намного дешевле. Например побольше брюк, костюм, джинсы, свитера, кофты,джемперы. Да короче все, кроме обуви. Обувь там лучше факт.
Второе не думаю, что мои родственники приезжая к нам в гости первым делом начинают затариватся по одежде, а уж потом отдыхать. Им что по вашему делать нефиг? Деларос м, вы давно на родине были-то?
В ответ на:
Ну и что ему потом с этим всем делать? Кому нужны китайские мобилы? Тут местные за 2-3€ купить можно. Да и залететь по-крупному с таким товаром можно. Это вам не Россия!
Тем более с духами. Какая нормальная баба купит китайскую Шанель? Полный отстой.

Если у него голова на месте он привезет именно то, что нужно. А вы думаете вы не китайским Шанелем брызгаетесь? :)
Залететь шанс минимальный. Я не из России, там цены на тряпки и вещи действительно сходны европейскими,а в Москве так и дороже.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Перейти на