Login
Вызов сына на ПМЖ.
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o постоялец
in Antwort Руc 26.06.10 22:51
В ответ на:
Я же немец и всегда им был и буду,плюс в Германии толпа близких родственников.
Я же немец и всегда им был и буду,плюс в Германии толпа близких родственников.
Похвальны ваши мысли. Если вы немец по паспорту, а это наверняка вы внесли в первый паспорт, так как вы же утверждаете, что" Я же немец и всегда им был и буду", то ставьте свой антраг. Если же вы не внесли в паспорт
нац-ть немец, то вы тогда врунишка, что " Я же немец и всегда им был и буду": истинно считающий себя немцем, и только немцем, никогда не запишет себя в паспорте русским.
Итак два варианта. 1-й: вы по паспорту первому немец и ставите антраг свой на переселенца.
2-й: вы записали себя не немцем, а русским. Тогда вам остаётся ваше право считать себя немцем, но только
не удовлетворяющим предпосылкам для позднего переселенца. Германия таких не принимает, получите 100% отказ, так как Германия не принимает русского, хотя он и " страдал от хохлов-отморозков которые за счастье считали навалять "фашисту" и "гитлеру" как они меня называли".
Вы знаете русскую присказку" Москва слезам не верит", так и Германия верит не "эмоциям и страданиям" вашим,
а верит только в запись немец в паспорте, языку немецкому с детства и немецкой культуре.