русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

вопрос по украине

26.06.10 00:36
Re: вопрос по украине

татьяна-15 гость
татьяна-15
извените ,хочу перейти в прошедшую тему; Замкнутый круг;. Как я поняла мне не верят что я писала.Напишу что бы вы правильно поняли.
Папа немец мама русская.Папа был в трудармии в таджикистане где познакомился с мамой.В 48г. 51г.и в 52г родились мы 3 дочери. В 56г родители зарегистрировались.При получении паспорта ни кто не думал и не знал какую национальность брать, все писались русскими.Папа не настаивал.Тогда было всем хорошо. Я в 71г родила сына,от любимого немца,мы жили не регистрируясь,В 86г я родила дочь. В 90г умер мой отец. в 92г умер свёкр, 93г когда муж собрался ехать в германию, мы зарегистрировались.Вот тогда я с детьми поменяла фамилию и национальность.Муж приехал в германию и подал на нас документы ,не на воссоединение а на шпетаузидлера.Пришли документы.пошли с сыном здавать тест и конечно не здали,пришел отказ.Пришлось мужу приглашатьнас в гости. и тогда через адвоката меня с дочерью оставили а сыну сказали покинуть германию, так как ему было уже 25 лет.Ему надо всё начинать с начало.В ауслендербехёрде мне сказали ,принеси свидетельство о браке и свидетельство о рождении моих дедов по отцу.Эти документы архив не
даёт, сгорели. есть документ что мой дед расстрелян в38г и реобилетирован. Ходила в миграционный центр при красном кресте, рассказала всё как есть, ответили, сына можно по антрагу вызвать, только ему придёться сдавать тест. Разве это не замкнутый круг.А когда все ехали сюда, что у всех уже было нем гр.

Sprung zu