Login
Стоит или не стоит?
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o постоялец
in Antwort agefel 25.06.10 18:29
В ответ на:
Ну и допустим, я по суду меняю национальность, соответственно на свид. о браке стоит пометка дубликат. Вопрос вот в чем, как можно узнать, по какой причине я поменял свид-во, может быть это утрата? Стоит ли предпринимать такие шаги?
Ну и допустим, я по суду меняю национальность, соответственно на свид. о браке стоит пометка дубликат. Вопрос вот в чем, как можно узнать, по какой причине я поменял свид-во, может быть это утрата? Стоит ли предпринимать такие шаги?
Поменяйте национальность(хотя наверняка для этого нужно будет поменять сначало родителю национальнлсть) и в паспорте и в СБ. Это будет для вас предмет удовлетворения, что вы всю жизнь считали себя немцем, и только немцем. Вас угнетало, что вы писались русскими; теперь вы будете и по духу, и по паспорту немец. Единство духа и документа. Для России, но не для Германии.
Но эта смена национальности вам абсолютно не даст никакого шанса для приезда в германию как переселенец.
У вас запросят справку от паспортного отдела о причине смены паспорта, и какая нац-ть была в первом. Тем более у вас ни один родитель не немец, а это одно уж для германии означает отказ.
Меняйте национальность, если хотите утвердиться в себе, для детей и других как немка в россии.
Если вы думаете, что это поможет для переезда в германию, то заниматься этим бессмысленно- отказ гарантирован. Вы поставите антраг, потеряете время на изучение языка, сдадите шпрахтест, но вам гарантированно придёт отказ за изменение национальности.
Вы не первая и не последняя в таких ситуациях- всем отказы идут.