русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Есть ли шансы, если папа - козёл)))

25.06.10 20:43
Re: Есть ли шансы, если папа - козёл)))

Buwz прохожий
in Antwort Buwz 23.06.10 04:05
Спасибо всем большое, кто откликнулся на мою просьбу о помощи....не могу ответить каждому в отдельности , но благодарен всем за разъяснения.....
Каждая точка зрения мне помогла составить собственные представления, о том, что мне необходимо делать......Вероятнее всего с Отцом я не увижусь так как в ближайшие дни уезжаю на практику))))) Но главное что я понял - это то, что нужно действовать самому... помощи просить у него не стоит)..... Встречаться видимо тоже нет смысла....В августе возможно приедут кто то из родственников с его стороны.....Объясню все, попрошу информацию, и тогда уже посмотрим захочет мне кто-нибудь помочь, хотя мне так не хочется просить их, об этом)))))) Заполню антраг, Приложу свои доки: СОР,паспорт форму1, свидетельство о Раст...Брака, переведу их, подучу язык, отошлю и буду ждать вызова в посольство, думаю все это осилить до следующего лета)))) Получу отказ, ну так тому и быть, нет, то хорошо......и потом Вам всем отпишусь...........Ещё раз всем большое спасибо))))))

Sprung zu