Вход на сайт
Служба в Армии по контракту влияет на возможность переселения?
1927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kriptograf 21.06.10 19:06, Последний раз изменено 25.06.10 06:34 (Natalivana)
Здравствуйте всем!
Не знаю, что и делать? Посоветуйте!
Вчера мои сходили в Посольство на предмет получения бланков Антрагов. Сначала им пытались всучить Антраги для виз, который у нас уже был и мы знали, что это не то. Потом работники консульства полезли в какие-то закоулки и притащили пыльный бланк видимо нужного нам Антрага (antrag auf aufnahme nach dem bundesvertriebenengesetz aus den Republiken der ehemaligen Sowetunion ) и его копию, сделанную на листиках формата А4 и скрепленную сверку степлером, добавив при этом, что если нам нужно больше сделайте это сами?!
Вопрос:
* Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
* Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
* Есть ли где-то русский перевод Антрага?
Спасибо!
Не знаю, что и делать? Посоветуйте!
Вчера мои сходили в Посольство на предмет получения бланков Антрагов. Сначала им пытались всучить Антраги для виз, который у нас уже был и мы знали, что это не то. Потом работники консульства полезли в какие-то закоулки и притащили пыльный бланк видимо нужного нам Антрага (antrag auf aufnahme nach dem bundesvertriebenengesetz aus den Republiken der ehemaligen Sowetunion ) и его копию, сделанную на листиках формата А4 и скрепленную сверку степлером, добавив при этом, что если нам нужно больше сделайте это сами?!

Вопрос:
* Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
* Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
* Есть ли где-то русский перевод Антрага?
Спасибо!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!