русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Есть ли шансы, если папа - козёл)))

23.06.10 04:05
Есть ли шансы, если папа - козёл)))

Buwz прохожий
Всем здрасти!!! Давненько тут не был.
Вкратце моя проблема в следующем....., ранее я писал о ней тут http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/12669043.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Но уже прошло больше года, и я хотел бы поднять её еще раз....
Отец уехал в Германию в 2000-ом году по 4 пар., со своей новой семьей, причем прежний брак с моей мамой аннулировал, мне тогда было 13 лет а развелись они когда мне было 2 года то есть в 98-ом, но я общался с его семьей бабками дедами и т.п., до их переселения примерно в то же время .
То есть как я понимаю ни в каких документах он меня не указывал, меня получается не существует. Я с ним не общался с того времени. На днях должна состояться моя с ним встреча, Вот и я собственно хотел узнать стоит ли мне просить его помочь оформить антраг по 4пар.?
С доками у меня все вроде бы нормально, в СОР стоит 1 родитель немец, в форме1 которую еще предстоит заполучить, 100% стоит - немец, мама посоветовала написать, как знала. С традициями и языком проблем скорее не будет, ну это не ближайшие хлопоты..........)
Собственно, есть ли шансы суетиться, даже если Отец захочет помочь сможет ли он это сделать???, если ранее не указывал меня ни в каких документах...как я это понимаю. И ещё посоветуйте какие документы мне у него просить?, или хотя он сам наверно знает какие.....я думаю дать ему копию антрага, что бы он выслал доки и заполненную копию мне, а потом перед отправкой заполнить оригинал самому так как не доверяю я ему...........а доверитель в германии, если что уже есть. Да и кстати нотариусом заверять его доки наверно лучше там, или просто попросить выслать их в Россию и тут заверить???
В общем посоветуйте кто, как видит эту ситуацию......Спрашивайте если я что-то не полностью рассказал.....Буду рад любому совету.......

Sprung zu