Deutsch

Главный заявитель-полная потеря слуха

22.06.10 12:44
Re: Главный заявитель-полная потеря слуха

nika36 прохожий
в ответ uxitelj 21.06.10 11:58
Могу поделиться своей историей. У меня потеря слуха 75 %. Ношу слуховой аппарат, работаю.Муж заявитель, сдал шпрахтест. Мы выслаливсе подтверждающие документы о том, что у меня потеря слуха 75%, аудиограммы, справки и т.д. Ответ пришел обнадеживающтий, что ко мне отнесутся со вниманием и сдача экзамена будет проводиться в щадящем режиме. По приезду в Москву мы пришли предварительно в консульство, чтобы уточнить, как я буду сдавать. Дело в том, что я слышу только высокие тона, низкие -совсем не слышу, поэтому общение для меня -проблема. Так вот , чиновник, который вышел к нам , попросил меня показать слуховой аппарат, он у меня оч. маленький. Унизительно((. Они ничему не верят. Я уже писала об этом как-то. Наверное, мы сами виноваты. Слишком много нарушаем(((. Вообщем , мне предложили сдать на ОБЩИХ!! основаниях. Я сдала. Письменной части мне хватило для того, чтобы я набрала 62 балла. Язык я знаю. Я думаю, что сдавать надо будет. Может быть письменоо, если докажете, что не можетет устно. У вас ведь заявитель, значит шпрах тест. Это сложнее.

Перейти на