Deutsch

Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.

11.06.10 13:34
Re: Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.

L-W-W прохожий
может кто небуть знает? =(
у меня все было гуд, принимал мужчина, не на что не давил все шло легко проблем не было вообще, мой переводчик не одного слово вообще не сказал не на русском не на немецком , говорили обо всем как я к ним приехал чем я занимаюсь, где учусь какие планы на будущее, не слово я не сказал на диалекте а он спрашивал меня про него, незнаю повлияет это сильно или нет но свой хох деутч я показал отлично говорил что постоянно с бабушкой общался на немецком и сейчас она у меня так же говорит на хох деутч. ждал я совсем не долго пока меня вызвали на шпрах тест, перед самим тестированием у меня взяли документы на ксерокопию, на тот момент нас было всего 2 человека вообще мне понравилось, но я незнаю как это теперь в будущем отразиться, тем более такие не понятки возникают =(((
я с собой как можно больше документов старых брал от про дедушки и про бабушки даже свидетельство о браке и все такое в отличие от того человека который так же сдавал тест в тот день.
теперь буду ждать и надеется на то что я все таки получу положительный ответ
Black Milk, быть может вы мне могли бы дать свою оценку по статистикам, ведь вы довольно редко ошибались на протяжение всего времени, чего мне ожидать и главное когда? =)
странно но мне на 4 запроса онлайн не разу не ответили =(

Перейти на