Вход на сайт
есть ли шанс
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Soul-zr 04.06.10 00:25, Последний раз изменено 04.06.10 00:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет, что Вы.. это было в советских и коммуняцко-.... традициях, детей лишать имен, национальностей и всего, что могло их связывать с их предками...
Нет, что Вы.. это было в советских и коммуняцко-.... традициях, детей лишать имен, национальностей и всего, что могло их связывать с их предками...
Странно ...отнюдь не все х лишили имен и национальностей
К тому же вы же сами писали, что это бабушка лично отца имени и национальности немецкой лишила. сделав из него украинца
В ответ на:
Марко, у меня есть "хэртефаль" в биографии о котором Вам лучше не знать, чтобы не пришлось подгузники одевать, садясь писать чушь на форуме
Марко, у меня есть "хэртефаль" в биографии о котором Вам лучше не знать, чтобы не пришлось подгузники одевать, садясь писать чушь на форуме
Немецкие власти этот "Хэртефаль" уже признали ?
В ответ на:
Её признали немецкие власти в 1941 году.
Её признали немецкие власти в 1941 году.
Где этому доказательтва?
В ответ на:
Конечно.. так я и не заполняла. Но знать немецкие традиции от этого не стала меньше.
Конечно.. так я и не заполняла. Но знать немецкие традиции от этого не стала меньше.
Ту единственну "традицию", которую вы назвать смогли знают и соблюдают несколько миллиардов человек.
В ответ на:
А Вы не наряжаете? да-да.. понимаю...
Правильно понимаете А Вы не наряжаете? да-да.. понимаю...
Елку я и все советские дети наряжали... видимо все немецкие традиции чтили

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker