Login
есть ли шанс
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ДенисH 03.06.10 19:11
Колбас и кухенов тут мнооого. Но где их нет? Но чеснок тут совсем не в моде, и вроде не был никогда. В последнее время сахар тоже.
Полусырой фарш - видел только в итальянских ресторанах или только под итальянским названием Карпаччо.
Религий тут минимум две. Если традиции католические - никто в мире их не хранит лучше итальянцев.
Пятница - рабочий день.
Полусырой фарш - видел только в итальянских ресторанах или только под итальянским названием Карпаччо.
Религий тут минимум две. Если традиции католические - никто в мире их не хранит лучше итальянцев.
Пятница - рабочий день.
E pluribus unum