Deutsch

начала заниматься вопросом

02.06.10 15:53
Re: начала заниматься вопросом

ДенисH гость
в ответ Stirlitz 02.06.10 14:26, Последний раз изменено 02.06.10 15:58 (ДенисH)
Да Вы в чем-то правы.
Когда речь заходит о возможности к переселению на первый план выдвигаются значимые фигуры, которые способствуют такому переселению.
Естественно о других речи и не заходит и упрекать меня в этом было бы не правильно.
Если вам интерестна история моей семьи я могу собственно рассказать о других прадедушке и прабабушке, дедушке, бабушке.
Немного не понятна формула Вами изложенная. Не все имеют тягу к естественным наукам. Вы не могли бы расшифровать?
Когда я говорил о 4 параграфе, я говорил, что мне не обязательно иметь именно его. Т.е. как-бы пояснить.
Собственно как мне кажется именно переселение по 4 параграфу расслабляет людей, которые переезжают. Ведь он дает возможность "ничегонеделания" в принципе.
С другой стороны мне самому не понятны мотивы, которые меня снова привели к возврату о мыслях к переселению.
Во-первых я уже прожил в Европе.пускай и в Восточной несколько лет и мне там абсолютно не понравилось.Не думаю, что Германия от Латвии чем-то сильно отличается.
Видел я и немецкую готику в старой Риге и католические соборы и немцев. Собственно все это было мне не по-душе. Да материально имеешь как-бы все и в тоже время ничего.
Видимо плохое быстро забывается и вот опять потянуло. Даже не понимаю сам почему. Ну не нужна мне Германия,Европа ни в каком виде. Не хочу я там быть человеком третьего сорта. Лучше уж я тут буду немцем, чем там русским. :) Мы здесь в Казахстане построим себе Новую Германию Neudeutschland - звучит! :))
А потом всех кто уехал пригласим назад. А это 1.5 миллиона человек :) Около 20 миллионов евро инвестиций. Главное создать образ страны счастья и рая на земле.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Перейти на