Deutsch

начала заниматься вопросом

02.06.10 07:32
Re: начала заниматься вопросом

ДенисH прохожий
В ответ на:
Если есть хоть какой то шанс здесь всегда помогут.Но у вас и у ней его нет

Знаете мне несколько странно слышать, что у меня ничего не получится. Это меня как-то еще больше потстегивает.
И даже,если мне не придет приглашение на Шпрахтест, даже если я не получу поттверждение с архива, я все-равно выключу эмоции, которым сейчас позволяю немного побыть во мне и добьюсь своего.
Это моя жизнь, она у меня одна и если я верю и захочу что-то сделать, то будет именно так. Я даже в этом не сомневаюсь.
Притом вариантов кроме этого масса.
Мне даже помощь от Германии не нужна, какой там параграф считается самым лучшим 4? Вот он мне не нужен.
Всегда делали все без помощи гос-ва, своими силами и возможностями.
Просто глупо получается, вот турки хорошо кучкуются , да и все остальные тюркоязычные своих тянут.
А мы что делаем? Каждый по своим норам и свой интерес выгораживает.
Повторюсь разницы совершенно нет первый или второй паспорт.
Был пример уезжали и по второму паспорту и без диалектов. И после отказов. Все возможно.
С другой стороны были негативные примеры,когда люди реально сохранившие язык и культуру по причине проживания в отдаленных степях не получали возможности выезда.
Вот как это обьяснить и первые паспорта у них немецкие и всегда немцами были и говорят отлично, а вот попадается им кто-то с личными пристрастиями и все.

Never give up, it's such a wonderfull life.

Перейти на