Вход на сайт
Шанс для отказников (по причине смены национальнос
2906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
handy завсегдатай
в ответ Anonymous 11.06.02 07:29
А если дети получили воспитание больше от немецкой бабушки, а не от украинской мамы, а при этом в 16 лет при получении паспорта у них не было выбора какую национальность брать (украинскую по маме или русскую по папе, ведь немецкую по бабушке брать нельзя)? Тогда как быть?
И еще. Не хочется устраивать флейм, но не высказаться не могу:
"что касается еврейской эмиграции. У Германии есть огромная вина перед этим народом."
У Германии такая же вина (пусть возможно и в меньшей степени) перед остальными народами Европы и России. Тогда почему их нельзя принимать (поляков, чехов, венгров и прочих). Русским например, кто батрачил на немецких предприятиях и которых расстреляли Германия выплачивает денежные компенсации. Так и выплачивали бы потомкам евреев тоже компенсации, зачем их принимать.
Я поэтому и предлагаю вариант с приемом русско-немецких половинок, то есть по таким же правилам как и евреев.
И еще. Не хочется устраивать флейм, но не высказаться не могу:
"что касается еврейской эмиграции. У Германии есть огромная вина перед этим народом."
У Германии такая же вина (пусть возможно и в меньшей степени) перед остальными народами Европы и России. Тогда почему их нельзя принимать (поляков, чехов, венгров и прочих). Русским например, кто батрачил на немецких предприятиях и которых расстреляли Германия выплачивает денежные компенсации. Так и выплачивали бы потомкам евреев тоже компенсации, зачем их принимать.
Я поэтому и предлагаю вариант с приемом русско-немецких половинок, то есть по таким же правилам как и евреев.