Login
Подаю в суд Миндена
42126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort YelenaR_almaty 26.05.10 09:08, Zuletzt geändert 26.05.10 10:37 (Dresdner)
В ответ на:
я пыталась его прикрепить, но у меня не получилось.
я пыталась его прикрепить, но у меня не получилось.
Ваше письмо получил. в общем, как я и предполагал, причиной отказа является недоверие BVA к предоставленным документам и их сомнение уже в том, что в первом паспорте Вашей мамы была указана национальность "немка" (невзирая на очевидную невозможность этого если верить, что оба ее родителя были по "советской" национальности немцами). проблема заключается в том, что Вы не смогли предоставить ни одного оригинального документа (а истории с их потерей - особенно после развала СССР - у BVA всегда вызывают сомнения). очевидно, единственной возможностью развеять эти сомнения является требование, чтобы BVA или суд самостоятельно направили запросы в соответствующие казахстанские органы.
что касается выписки из акта о регистрации рождения Вашей мамы, то причины сомнения в ее подлинности лежат, что называется на поверхности. если Вы обратите внимание, то не только Ваша мама но и ее мама в этом акте указаны с брачной фамилией, которую они на самом деле приобрели спустя 3 года после ее рождения. совершенно очевидно, что после заключения брака между ее родителями запись о регистрации рождения была изменена, но в выписке, которую Вам выдали в ЗАГСе, указана первоначальная дата произведения этой записи и не содержится никаких указаний на ее последующее изменение в связи с заключением брака. постарайтесь выяснить в ЗАГСе, имеются ли эти указания в самой записи акта регистрации рождения (хотя не исключаю, что оригинальная запись вообще могла быть уничтожена).