русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Подаю в суд Миндена

22.05.10 22:01
Re: Подаю в суд Миндена

larockaaa постоялец
in Antwort Lena-48 20.05.10 17:53
Спасибо за совет!
В ответ на:
Запросите в ЗАГСе справку о наличии у них в деле вашего добровольного отказа от нем.национальности. Его естественно нет. Предоставьте его в суд.

Но дело в том, что акт на вступление в брак, мы сами не заполняли, у нас город большой, Ростов-на-Дону, представьте, конец августа, очереди в Загс нереальные, мы попали с мужем только в третий Загс, вообще у нас пытаются попасть в самый престижный. Мы заранее отдали паспорта, нам акты заполнили, мы зашли расписались. О том, что в Соб присутствует национальность, я узнала только в конце 2009 года, когда БВА прислали отказ. В акте видно будет, что заполняли одной рукой, а подписывали другой. Только суду будет всё равно, так как надо читать прежде, чем подписывать. Сами понимаете. Я никогда не рассматривала Соб, а оказалось, там есть графа национальность. Такая оплошность получилась по моему невниманию.
В ответ на:
Сделайте запрос в Минюст России. Попросите провести служебное расследование в отношении работников ЗАГС. Запросите у адвоката решения судов за 2003,2005 годы и ознакомьтесь с ними лично!!!

Я думаю, это должен делать адвокат, а не я. Что за приговоры за 2003 и 2005годы - ума не приложу.

Sprung zu