Вход на сайт
Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов
4446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laurentia 16.05.10 11:44
В ответ на:
вчера пришло письмо из БВА с текстом отказа. Наверное ничего хорошего, но это прояснило историю. В 1993г. бабушка и родители моего мужа подавали документы, затем в 1996г. бабушке было положительно (со слов мужа), а отцу отказ. В тексте БВА советуют, включить семью отца в анкету бабушки (прицепом), т.е. выехать вместе. Стали собираться, но бабушка умерла. В этом случае надо подавать апелляцию, но отцу отказ (как главному заявителю) уже был. так что замкнутый круг. Текст и копии прилагаю. Посмотрите, пожалуйста.
Что думаете? Что посоветуете?
Копия отказа отцу моего мужа, датирована 01.02.1996г.
Sehr geehrter Herr ______,
Ihr Aufnahmeantrag, eingegangen am 26.10.1993, wird abgelehnt.
вчера пришло письмо из БВА с текстом отказа. Наверное ничего хорошего, но это прояснило историю. В 1993г. бабушка и родители моего мужа подавали документы, затем в 1996г. бабушке было положительно (со слов мужа), а отцу отказ. В тексте БВА советуют, включить семью отца в анкету бабушки (прицепом), т.е. выехать вместе. Стали собираться, но бабушка умерла. В этом случае надо подавать апелляцию, но отцу отказ (как главному заявителю) уже был. так что замкнутый круг. Текст и копии прилагаю. Посмотрите, пожалуйста.
Что думаете? Что посоветуете?
Копия отказа отцу моего мужа, датирована 01.02.1996г.
Sehr geehrter Herr ______,
Ihr Aufnahmeantrag, eingegangen am 26.10.1993, wird abgelehnt.
как видно из страницы 4 отказа, вопрос о признании поздними переселенцами детей Вашего мужа также рассматривался и было установлено, что они (по тогдашней интерпретации закона) таковыми не являются.