Вход на сайт
Теоритические рассуждения для знающих:-)
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Neswanna посетитель
в ответ mellamorry 03.05.10 00:29
В ответ на:
Почему тогда автор сказал:
"Могут ли я и моя мама получить гражданство? Но Я уже здесь и мне не нужен статус позднего переселенца? Следовательно маме нужен тогда?"
В любом случае, вопрос был задан в ветке о немецких переселенцах. Окей, возможно еще и поэтому я не правильно поняла. Тогда прошу прощения.
В поздних переселенцах я более не мение понимаю, в наследовании гражданства - нет.
Поэтому умываю руки.
Почему тогда автор сказал:
"Могут ли я и моя мама получить гражданство? Но Я уже здесь и мне не нужен статус позднего переселенца? Следовательно маме нужен тогда?"
В любом случае, вопрос был задан в ветке о немецких переселенцах. Окей, возможно еще и поэтому я не правильно поняла. Тогда прошу прощения.
В поздних переселенцах я более не мение понимаю, в наследовании гражданства - нет.
Поэтому умываю руки.
Я написала "могу я или моя мама..."
Мне этот статус не нужен - это я про переселенцев писала. Зачем он мне, если я на территории Германии. Я уже сейчас прохожу все этапы переселения и адаптации; и интерес может вызывать бесплатное во многом обучение и помщь государства по многим вопрсам, в том числе с переездом. Но пока я буду устанавливать статус и искать документы (которые в моем случае просто не вызовут интереса у властей, это вы правильно написали) - пройдет очень много времени, я тысячу раз могу все самостоятельно за время ожидания сделать.
А вот наследование гражданства может быть интересной вехой в жизни

Да еще в разговоре с родней обнаруженное и за завтраком подтвержденное