Login
Что посоветуете.
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здраствуйте.Обращаюсь к Вам форумчане. Суть вопроса: Женщина 43года гр.России немка по нац-ти в конце 90х сдала все документы на ПМЖ,в 2001м получила приглашение на спрахтест,прошла его о чём у неё есть на руках док. с печатью. А дальше по семейным обстаятельствам(развод) она не продолжила заниматся оформлением доков,она сейчас не помнит на какой стадии остановилась,только говорит что последний документ с Ген.консульства приходил с просьбой прислать свидетельство о разводе,она его не отправила так как после развода она перешла на свою девечью(немецкую) фамилию и дети тоже.
Скажите она может возобновить оформление доков.на выезд или всё начинать сначало? Если можно возобновить,то с чего ей начать?
Если я что то непонятно написал или у Вас форумчане возникнут вопросы,cпрашивайте,я спрошу у неё и напишу Вам. У неё нет возможности на прямую общатся с Вами.
Зарание Спасибо.
Скажите она может возобновить оформление доков.на выезд или всё начинать сначало? Если можно возобновить,то с чего ей начать?
Если я что то непонятно написал или у Вас форумчане возникнут вопросы,cпрашивайте,я спрошу у неё и напишу Вам. У неё нет возможности на прямую общатся с Вами.
Зарание Спасибо.