русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

про Форму№1

27.04.10 18:04
Re: про Форму№1

citysun знакомое лицо
citysun
in Antwort vishna_old 27.04.10 17:02
В ответ на:
Совсем недавно всеми правдами и неправдами пыталась получить свою первую форму (благо результат положительный и то хорошо))) Дабы доказать невозможность всей процедуры выдачи копии, начальник паспортного стола засыпал меня разными должностными записками и указаниями для работников паспортного стола. Оказалось, что форму №1 они действительно выдают только "по запросам в установленном порядке" (?), а вот любые справки, в том числе и о национальности, обязаны выдаваться по письменному запросу (заявлению) граждан, лучше на имя начальника паспортного стола. Я к чему всё это веду. Мне кажется Вам стоит сделать письменный запрос в паспортный стол, тогда они в течении месяца ОБЯЗАНЫ будут вам в письменной форме дать ответ по почте. Тогда Вы можете послать в БВА копию Вашего запроса и этот ответ, где написано, что архивы уничтожены, поэтому Вы посылаете форму №1 не первого паспорта. Чтобы у них, так сказать не возникло подозрений.
А насчёт законности уничтожения архивов, это конечно другой вопрос.

Спасибо конечно что не поленились столько написать, но вопрос был в другом, а официальные запросы я уже пол года назад "научился" делать, и свою форму1 давно храню под подушкой
٭ ٭ ٭

Sprung zu