Login
Фридланд и гостевая виза
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort А лёна 26.04.10 11:07
В ответ на:
Имеем же мы право, находясь в гостях, "вдруг решить" подать документы (тем более что они уже с 2002 года лежат у родственников и ждут своего часа. Просто,я раньше полагала, что именно Фридланду нужна эта отметка "на ПМЖ" и эта виза... Хорошо, что возможно по другому! Но хотелось бы услышать конечно тех, кто именно так и сделал!)
Конечно имеем!Имеем же мы право, находясь в гостях, "вдруг решить" подать документы (тем более что они уже с 2002 года лежат у родственников и ждут своего часа. Просто,я раньше полагала, что именно Фридланду нужна эта отметка "на ПМЖ" и эта виза... Хорошо, что возможно по другому! Но хотелось бы услышать конечно тех, кто именно так и сделал!)

Фридланду нужны Вы, то есть Ваше присутствие и решение о приёме. Всё остальное их не колышет.
Мнения тех кто "так" уехал, думаю, Вы не дождётесь. Так как основная масса едет "по-правилам".
Писали здесь такую историю, о своих родственниках. Приехал - посмотрел на жизнь - понравилось - остался.

Я сама в декабре была "в гостях" там, уезжать не охото было. Даже были мысли остаться.
Остановило только то, что дома собака осталась...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."