Login
Могу ли я рассчитывать на ПМЖ?
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня следующий вопрос.Я в Германии нахожусь уже более двух лет в качестве Гешефтсфюрера фирмы,то есть у меня Российский паспорт с немецкой визой, в мае мне продлят визу еще на 3 года так, как дела фирмы идут неплохо и предпосылок для не продления я не вижу(хотя кто его знает ;) ) После 5 лет проживания здесь я возможно получаю Унбефристетвизум, еще через 3 года как я слышал можно получить уже и гражданство,если ты не зависишь от государства,чего нет в моем случае ни в коей мере,оплачиваю все сам, в том числе и курсы немецкого ;).Но так как у меня отец немец,могу я написать Антраг на ПМЖ на этом основании находясь уже здесь?Правда у меня есть проблемка, у меня была
материнская,русская, фамилия до 2001 года,потом отец умер и я взял его фамилию .В данный момент я бы хотел тут остаться ,но проблема в том что моей дочке было больше 18 лет когда я оформлял документы и я не мог включить в заявление. То есть она находится сейчас в России.Вот что вы посоветуете,писать мне Антраг(есть ли у меня шанс) чтобы я потом смог ее вызвать как на воссоединение семьи или даже не пытаться и пробовать другие способы,например студенческую визу?