русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

помогите разобраться

19.04.10 12:37
помогите разобраться

albel83 прохожий
Моя почти жена, мы собираемся пожениться уже в скором выдущем.
У неё ситуация следующая, она уже была в Германии на ПМЖ. Жила она раньше в Узбекестане, родители развелись и она осталась с отцом. И мать и отец у неё немцы, мать она не знает и не поддерживает с ней нмкаких отношений. Отец с ней переехал в Германию на ПМЖ, но прожили они там всего пол года, так как её отец разругался там со всеми родственниками и они опять уехали в Узбекистан, на тот момент ей было лет 7, затем они переехали в Россию, но она опять же была не совершеннолетняя, ей было вроде 14, сейчас её отец умер и она решила уехать в Германию. В консульстве ей сказали что не могут ей ответить на её вопросы касающиеся её переезда, сказали то что она была несовершеннолетняя когда принимала российское гражданство это хорошо, и дали координаты в Кельне, там вроде архив. Ей оттуда выслали анкеты какието, мы ещё пока толком не разбирались, и пока ещё не знаем как всё будет. И как быть со мной, наверное надо будет сначало нам расписаться?
И ещё один вопрос, у неё уже был брак и есть двое детей которые живут с отцом, она конечно же не лишена родительских прав, но она не может их содержать и суд присудил их отцу, как быть с этим? Может ей надо отказаться от детей?
И ещё, она сейчас в положении, если она подаст документы только на себя и меня, а когда дадут добро уже появиться малыш, как быть с этим?

Sprung zu