Login
Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов
4446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rimma111 09.04.10 15:16, Zuletzt geändert 09.04.10 15:25 (Dresdner)
В ответ на:
Вы неправильно меня поняли.
Я имела ввиду ситуацию автора темы с обстоятельствами мамы Black Milk, которой был отказ в приеме, а его приняли. Чем руководствовалось БВА, принимая одного и, даже не рассматривая документы автора темы, отказывая другому?
Вы неправильно меня поняли.
Я имела ввиду ситуацию автора темы с обстоятельствами мамы Black Milk, которой был отказ в приеме, а его приняли. Чем руководствовалось БВА, принимая одного и, даже не рассматривая документы автора темы, отказывая другому?
Вы неправильно поняли проблему автора. она заключается именно в том, что ее муж - по мнению BVA - уже один раз получил отказ. поэтому повторяю вопрос:
"почему Вы считаете, что не только мама

В ответ на:
Мама Helmut2008 меняла национальность, антраг не подавала, шансы ему пророчили нулевые, тем не менее его приняли без препятствий. В то же время, скольким людям был отказ по причине смены национальности родителей.
Как это все объясняется? Где пресловутое выполнение буквы закона, или оно выборочное?
Мама Helmut2008 меняла национальность, антраг не подавала, шансы ему пророчили нулевые, тем не менее его приняли без препятствий. В то же время, скольким людям был отказ по причине смены национальности родителей.
Как это все объясняется? Где пресловутое выполнение буквы закона, или оно выборочное?
я ему нулевых шансов не прочил. объясняется это тем, что 25.01.2008 BVerwG принял решение, что происхождение можно вести от бабушек/дедушек. суды предыдущих инстанций (к ведению которых относятся иски к BVA) считали по другому.