русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов

08.04.10 13:41
Re: Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов

Winzer знакомое лицо
in Antwort Dresdner 08.04.10 10:20
В ответ на:
если бы не было протеста, не было бы и Widerspruchsverfahren и, соответственно, упоминания о нем в письме BVA.

Если бы я был бы воспитан, как вы, то я бы сказал вам на это "не врите", как вы так сказали мне постом выше.
Но я воспитан по-другому, и скажу , что вы заблуждаетесь.
Widerspruchsverfahren
Berechtigt zur Erhebung des Widerspruchs ist, wer Beschwerter ist (§ 70 Abs. 1 S. 1 VwGO).).
То есть Widerspruchsverfahrensverfahren это процесс ( метод, дело), дающий ПРАВО на подачу протеста. Это право даётся, как правило, на месяц.
Не подал, или опоздал, то это право теряет силу. Дело закрывается и решение вступает в силу. И никакой суд не возьмётся за это дело, будь оно трижды неправомерным.
И пишут тогда, что по окончании Widerspruchsverfahren дело вступило в силу. Что и было у автора.
Но если Widerspruch подан, то идёт уже вот это:
Das Vorverfahren dient der nochmaligen Überprüfung einer behördlichen Entscheidung durch eine Stelle der Verwaltung.
Результатом этого Vorverfahren есть решение об отклонении( или согласии) этого Widerspruch. Но даётся право на подачу в суд, тоже, как правило, на месяц.
Не подали в суд, дело закрывает само БФА, и пишет, что на основании отклонения Widerspruch-а от такого то числа, решение вступает в силу.
Зачем вы опять себя компрометируете. Успокойтесь.

Sprung zu