Deutsch

Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов

07.04.10 14:14
Re: Необходима Ваша помощь. Неужели нет шансов

Winzer знакомое лицо
в ответ Dresdner 07.04.10 09:30
В ответ на:
отвечаю: потому что заявление на признание поздним переселенцем уже рассматривалось и было отклонено, отклонение заявления вступило в законную силу. повторное рассмотрение заявления по мнению BVA невозможно (по процессуальным причинам, а не потому, что бесперспективно)

Это мне известно лет 15. Но этим ответом вы загоняете себя в угол, и подтверждаете мои высказывания, что детям будет отказ при отказе родителям. Первый вариант: родители всегда при подаче на себя антрага вносят несовершеннолетних детей. При отказе и вступлении отказа в силу не только родители, но потом и эти дети не могут ставить антраг. Вернее могут, но будет отказ.А ведь они сами тогда не ставили антраг, были малолетки. И именно этот вопрос ставит автор. Итак первый вывод из вашего же ответа:при отказе родителям, детям, внесённым в антраг, тоже будет отказ при подаче собственного антраге. Я надеюсь, что вам под силу понять этот вывод.
Теперь второй вариант, когда дети не вносились в антраг родителей, а будучи совершеннолетними подавали свой антраг. Отказ будет уже по-другому выглядеть, завуалированно: вы не выполняете предпосылок на позднего переселенца; вы не могли приобрести немецкие традиции и язык в семье с детства. И я согласен с этим: из ничего, не может что-то взяться. А утверждения, что язык приобретён от бабушки, не принимаются всерьёз. И с этим я согласен: язык немецкий усваивается с детства только от мамы, отцы в меньшей степени, а уж бабушки то и видят внуков раз в неделю на пару часов. Это мама с ним возится круглые сутки, говорит с ним преимущественно начиная с рождения и до лет 5-ти. Так что "бабушкин вариант" приобретения с детства языка не проходит. Допускаю, что есть редкие случаи, когда именно бабушка с рождения целыми днями возилась, воспитывала и говорила с внуком на немецком.. Вот в этих редких случаях, и тогда только, когда докажете это БФА, и возможен приём.
Итог: в обоих случаях детям будет отказ. И не важно, с какой формулировкой. Естественно, там не будет грубого и прямого: и твои родители не немцы, и ты тоже не пришей кобыле хвост; от вороны не может родиться орёл. В первом случае отказ из-за вступления отказа в силу. Во втором из-за невозможности передать детям с детства язык и культуру, так как сами родители ими не владели(почему и был отказ им).
Вам полезно было бы поучиться логике и анализу, тогда бы вам цены на форуме не было.

Перейти на