Вход на сайт
Очень прошу помочь советом! (форум+архив проштудирован!)
1437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria_D 28.03.10 13:09
В ответ на:
К чему мой опыт? Вам, совсем ни к чему. А автору как раз и необходим опыт людей, переживших подобное! Возможно, заставит задуматься и принять правильное решение!
Конечно ни к чему! Да я бы и не стала прислушиваться к людям, которые не дают советы, а пиарят свои аналитические способности через указание на орфографические ошибки! К чему мой опыт? Вам, совсем ни к чему. А автору как раз и необходим опыт людей, переживших подобное! Возможно, заставит задуматься и принять правильное решение!

В ответ на:
Вы своим ответом уже показали своё дружелюбие! Особенно наглядно показывает это ваше высказывание на мед. тематику!
Такое "дружелюбие" я проявляю только к тем, кто явно выказывает своё ханжество! Вы своим ответом уже показали своё дружелюбие! Особенно наглядно показывает это ваше высказывание на мед. тематику!
В ответ на:
Уважаемые модераторы! Прошу обратить Ваше внимание на эту даму и её перекидывание на личности! Это уже не первый раз!
Если модераторы решат что я заслуживаю
бан, оспаривать не буду. Уважаемые модераторы! Прошу обратить Ваше внимание на эту даму и её перекидывание на личности! Это уже не первый раз!
В ответ на:
И опыт людей, переживших непростое оформление док-тов, переезд, интеграцию в Германии считается здесь уже не важным! А вот люди, живущие в стране исхода, берутся смело советовать то, о чём и понятия не имеют!
Слава Богу, что этой девушке уже помогли и делом и советом именно те люди, которые Действительно прошли непростое оформление документов и интеграцию! И не позволяли себе открытый "стёб" над новыми участниками в то время, когда им нужна помощь и поддержка! Не хочу Вам указывать на язвительные усмешки в первом сообщении, так как похоже Вы их не заметите. Ведь Вы "интегрировались". А мы, людишки из страны "исхода", до сих пор не разучились Чувствовать и читать между строк! Можете не
отвечать, продолжения "банкета" не будет! Игнор. И опыт людей, переживших непростое оформление док-тов, переезд, интеграцию в Германии считается здесь уже не важным! А вот люди, живущие в стране исхода, берутся смело советовать то, о чём и понятия не имеют!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."