Login
Spaetaussiedler. Step by Step
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kriptograf 26.03.10 10:46
В ответ на:
Где в СОР Вашей матери стоит, что она Ваша мать?
Теоретически, вы могли бы взять СОР любой другой женщины подходящего возраста, представить ее как свою мать и требовать изменить фамилию на этом основании
К СОР Вашей мамы надо, соответственно, еще свидетельство о браке Ваших родителей приложить, чтобы логическую цепочку документированно к Вам протянуть.
В СОР моей матери стоит её ФИО. Соответственно, такое же ФИО есть в свидетельстве о браке с моим отцом и моём оригинальном СОР. Логическая цепочка протягивается ко мне абсолютно чётко. А на то, что Где в СОР Вашей матери стоит, что она Ваша мать?
Теоретически, вы могли бы взять СОР любой другой женщины подходящего возраста, представить ее как свою мать и требовать изменить фамилию на этом основании
К СОР Вашей мамы надо, соответственно, еще свидетельство о браке Ваших родителей приложить, чтобы логическую цепочку документированно к Вам протянуть.
В ответ на:
Теоретически, вы могли бы взять СОР любой другой женщины подходящего возраста, представить ее как свою мать
Это ерунда какая-то! БВА проводило полную проверку предоставленных мной доков и
все они есть в личном деле. Соответственно подлог не может быть даже теоретически! Теоретически, вы могли бы взять СОР любой другой женщины подходящего возраста, представить ее как свою мать

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."