Deutsch

Очень прошу помочь советом! (форум+архив проштудирован!)

24.03.10 18:04
Re: Очень прошу помочь советом! (форум+архив проштудирован!)

vishna_old прохожий
vishna_old
Вы должно быть меня не поняли: ни о какой пенсии речь и не идёт (я ещё ущусь и нигде не работала), ровно как и о том, чтобы подавать свой антраг и ждать его решения в России до кошачьей пасхи! Ситуация следующая: Вы уже РЕШИЛИ, что уезжаем в конце августа (с божьей помощью). НО если у меня есть такое законом закреплённое право повысить себе пар. 4 и мужу получить пар. 7, то почему бы собственно им не воспользоваться??? Тема эта была в форуме заведена, чтобы разобраться в технической стороне вопроса, т.е как в сложившейся ситуации ЛУЧШЕ сделать, а не ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ.
Ну а если здесь многих так волнует почему я хочу добиться для своего мужа 7 параграфа, то помойму это нормальное желание помочь близкому человеку облегчить жизнь. И я думаю, что это достойная причина, чтобы "упираться" в параграфы, тем более если это законодательно подкреплено. Могу даже поделиться деталями: у моего мужа два высших образования (одно из которых MBA) и научная степень, ему 27 лет, он преподаёт в вузе, и с обретением 7 параграфа, Отто Бенеке сможет предоставить ему право продолжить научную работу (12 месячная практика) уже во время инграционных курсов. (была получена консультация). Так что я хочу сделать всё, что от меня зависит, и помоему меня можно понять.

Перейти на