Deutsch

Ребёнок инвалид и Фридланд

14.03.10 10:07
Re: Ребёнок инвалид и Фридланд

marisik78 прохожий
marisik78
В ответ на:
Да мы бы также хотели попасть на Нидерзаксен без полгода ожидания, но последние новости от наших родственников не очень радуют(на это есть личные причины ...).Так что светит нам Фридланд по полной программе, на полгода, с ребёнком инвалидом.

Все-таки думаю, что во Фридланде вас не оставят. Я там жила до 26.01.2010, 19.12.2009 приехали на ПМЖ наши родственники: моя бабушка, дядя и его жена. Жене срочно был нужен диализ, причем требуется он постоянно, раз в 2-3 дня. Распределили их в Баварию, т.к. мы тоже были распределены туда, хоть и жили еще во Фридланде. Как известно, должны были оставить в лагере на курсы, но не стали. Сказали, что это им самим невыгодно и хлопотно, возить ее постоянно в Гёттинген на диализ и обратно. Дали хайм в Деггендорфе, пролечили немного в больнице в Гёттингене, нашли врача в Деггендорфе, который уже ждал ее там ( т.к. вечером того дня, когда они переежали, уже опять был нужен диализ), дали машину за счет лагеря и отправили. Помог очень в лечении Красный крест и лично фрау Розбах-Пенке, ее кабинет находится в том же здании, где вы будете проходить компьютеры, номер не помню, к сожалению, но можно в самом Красном кресте в лагере спросить.

Перейти на