Login
Подаю в суд Миндена
42126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort thiessen 07.03.10 17:48
В ответ на:
Почему он предлагает мне другие варианты? (Так же он предлагает вариант по гражданству моего деда.)
Почему он предлагает мне другие варианты? (Так же он предлагает вариант по гражданству моего деда.)
Мне адвокат тоже предлагал попробовать проверить данные на унаследование гражданства, я сразу написала нет, так как мои предки его не имели.
Он должен будет Вам прислать анкету, в принципе второй антраг, может даже больше. Где Вы всё заполните и он сам поймёт, есть ли у вас предпосылки для скрытого гражданства.
На счёт проверки данных, я уже писала выше, что мой адвокат в обосновании иска просит суд через МИД сделать запрос в миграционную службу.
Другое дело, будет ли суд заниматься этим? Раньше, насколько я знаю, такие запросы делали из БВА, так как они знали, кто и когда менял национальность.
Почему сейчас они не хотят проверять данные, не понятно. Проще наштамповать отказов под копирку и отправлять их всем.

Я смогла достать копию формы 1, вернее муж через милицию сделал это без проблем. Хотя мне говорили в миграционной службе, что информация выдаётся только прокуратуре, пугали меня.

В графе другие сведения стоит немка, н/в, учащаяся там то.
Вот мне интересно, что такое н/в - ?
Я думаю, что - не военнообязанная.
Отправлять форму не буду, смысла нет. Пусть сами делают запрос.