Вход на сайт
Подаю в суд Миндена
42126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kriptograf 09.03.10 09:19
В ответ на:
Подделка, но никак не ошибка.
Подделка, но никак не ошибка.
Выразился не коректно. Спасибо, что поправили. Я просто знаю, что ничего в моем случае не подделано. Поэтому это слово заменил на боллее мягкое, как мне показалось. Но имею ввиду то же самое. Дело в том, что справке выданной мне в ПВС о моей национальности в ф.1 есть действительно ошибка. (Но не подделка) В справке написано, что паспорт я получил на основании СОР и указывают номер моего СОР. Так вот в середине этого номера написана одна цифра другая, не та, что в моем СОР. Я это заметил уже во время отправки документов. Получать новую справку времени уже не было. Конкретно в отказе на это не указывают. Теперь вот гадаю, заметили эту опечатку или нет.
В ответ на:
То есть суд сочтет, что адвокат сам ответ на подобный запрос состряпал?
То есть суд сочтет, что адвокат сам ответ на подобный запрос состряпал?
Я не юрист, но знаю, что в России, если адвокат такой документ представит, это было бы серьезным фактом, доказывающим мою национальность. Но для Немецкого суда- это иностранный документ. По моей логике, должны быть соглашения между Россией и Германией о принятии таких документов. Например через Аппостиль. Просто я не понимаю, БВА постоянно пишет о сомнении в достоверности документов. Получается суд должен установить эту достоверность. Кроме как через запрос, какие еще могут быть варианты?