Deutsch

Разведка боем

07.03.10 14:03
Re: Разведка боем

Onkel Gustav свой человек
в ответ Stirlitz 07.03.10 02:13, Последний раз изменено 07.03.10 14:14 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Ухтыж, какими мы непонятливыми резко стали. Ну ничего, я обьясню.

Понятно ...
То что сами пишете - вы не читаете ...
В ответ на:
1. Форум "немцев переселенцев"
2. Вся ветка идет о проблемах вокруг Hartz 4 (действует с 1.1.2005)
3. Конкретно задан вопрос по § 4, §7, и § 8
4. Причем сейчас, в 2010

1. ну дак мой постинг и был немецкому переселенцу адресирован - не вам ...
2. если это действительно так , как вы утверждаете, - что делает эта ветка на этом форуме ?
3. конкретно я на вопрос MO DI и ответил - что вас так покорёжило-то ?
В ответ на:
Ответ Ваш про
1. "контингентных беженцев"
2. понятие это исчезло 31.12.2004, и по времени не пересекается с Hartz 4.
3. Новые правила ничего общего с § 4, §7, и § 8 не имеют
4. 1990-2004 гг.

1. ещё раз для озабоченных : ответ немецкому переселенцу и в первую очередь о немецких переселенцах ...
2. официальное наименование сменили - содержание хотя в мелочах модифицированное , но осталось практически тем же ...
что у "контигентных беженцев" -> Aufenthalt aus völkerechtlichen, humanitaren oder politischen Gründen , что у социальной помощи -> Hartz IV ...
3. какие "новые правила" ?
4. обозначение Kontingentflüchtlinge по-прежнему практикуется как в деловой переписке , так и в СМИ,
вполне вероятно оно вас так до глубины души корёжит , но ваши выплески по этому поводу на данном форуме абсолютно не к месту ...
В ответ на:
И не прикидывайтесь. У вас 80% постов - в разных форумах, по разным поводам - на одну и ту-же тему, и сейчас вы мимо не прошли, по-привычке, за уши, ни к селу ни к городу, притянули ВАШ ТЕЗИС.

Вы так и не озвучили свой ТЕЗИС , какой вы мне подсунуть пытаетесь ...
Впрочем , в этом и нет необходимости ...
Вы со своими пропагандистскими обидами / возмущениями на данном форуме ни к селу ни к городу ...

Перейти на