русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Разведка боем

07.03.10 07:02
Re: Разведка боем

azaza постоялец
azaza
in Antwort marco_materazzi 06.03.10 13:59, Zuletzt geändert 07.03.10 08:20 (azaza)
О-о-о... наконец-то, налетели, голуби...l давно вас не видно было... Если глаз не выклюют, то обгадят точно!.. "Мы вошли, водитель, закрывай двери!" - послушать вас со Штирлицем, то после того, как вас обоих Германия ПРИЮТИЛА, другим её гражданам там уже делать нечего... Может вы мне запретите? Не для вас этот топик писался, а для тех, кому предстоят те же хлопоты. У вас всё хорошо, тихо радуйтесь... или бегите опять Александру спасать - там вы только что не всплакнули от жалости... А вы из любой темы делаете балаган, развлекуху - ничего, в совести не жмёт или просто не в чём жать?
Успокойтесь вы там, старые посты на свет божий выдёргивать - я за себя отвечу легко, но не вам, ройтесь в своих карманах и душе или что там у вас...
Вас бесит, что
В ответ на:
установки на достойную бедность у меня нет
? А Вы бы с высоты своего "фермитерства" поучали, как нужно в жизни устраиваться... Ёжик Марко с компаньоном, когда Бог вас накажет за сволочизм, вспомните этот форум!..
Люди переезжают и я перееду тем способом, которым смогу, туда, куда хочу. И достоинство не в том, чтобы не попасть в дерьмовую ситуацию, а чтобы это дерьмо к тебе не прилипало. Поэтому, гуляйте мимо, идите искать мои банковские счета, что ли... Методом инфантильного интеллектуализма их вычислили?
У меня хорошая школа жизни, если я выжила в Москве, то выживу и в Мюнхене, как бы Вам не хотелось обратного.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?

Sprung zu