Вход на сайт
замкнутый круг
1627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JOG080459 24.02.10 07:24
можно начать всё сначало.родители зарегистрировались в 57г когда сняли комендатурские. нас у родителей уже было трое.как призерали русских дам которые связывали свою судьбу с немцами.мою мать не принемали на работу, увольняли с работы за то что муж немец.отец всего боялся.говорили шопотом.
как отметку пройдёт,так сплошные слёзы.Да что вам говорить.Ваши родители тоже новерное пережили.И тогда ни какой речи не шло о переезде в германию.Говорить по немецки запрещали.Да и не разрешали выезжать.А как разрешили все стали немцами,и с нем. гражд..Да ,сын в первом паспорте
был русский по моей вине ,если бы знала где упадёшь соломку бы подстелила.В 93г сын взял национальность и фамилию отца. Сейчас смотря правде в глаза
всё покупается и продается.
Вы извините. мне сейчас на работу надо,приду допишу.
как отметку пройдёт,так сплошные слёзы.Да что вам говорить.Ваши родители тоже новерное пережили.И тогда ни какой речи не шло о переезде в германию.Говорить по немецки запрещали.Да и не разрешали выезжать.А как разрешили все стали немцами,и с нем. гражд..Да ,сын в первом паспорте
был русский по моей вине ,если бы знала где упадёшь соломку бы подстелила.В 93г сын взял национальность и фамилию отца. Сейчас смотря правде в глаза
всё покупается и продается.
Вы извините. мне сейчас на работу надо,приду допишу.