Deutsch

Как БВА относится к сиротам

12.02.10 10:25
Re: Как БВА относится к сиротам

Winzer знакомое лицо
в ответ vester 12.02.10 08:45
В ответ на:
Выдумывать ему смысла нет. от отца он не мог ничего перенять,не общались они вообще.

Он мог это убедительно "придумать" и доказать на тесте.
А вот то, что он не выдумывает- согласен. Он не выдумывает, а неправильно понял смысл отказа.
От непонимания немецких тестов и идут басни. Конкретный пример. Лет 5 назад одна женщина 50 лет приехала сюда и уверяла , что она завалила тест, ей был отказ, тогда она в германии сдавала повторно экзамен в фирмочке по шпрахкурсам. Фирмочка ей дала справку, что она достаточно владеет нем. языком. Они отправили эту справку в БФА и её приняли, правда при помощи адвоката. Я ей доказывал, что такого быть не может никогда, тест сдаётся один раз в посольстве, или по суду, но никак не в в фирмочках неведомых. Попросил её дать мне все её документы от анвальта. Так вот как было на самом деле: После отправки этой справки БФА ответило, что такие справки абсолютно не имеют никакой силы, воздействия, и не предусмотрены правилами БФА. Но занималась этими делами не она, а родственниками в германии. Они взяли адвоката.Так вот адвокат пошёл другим путём и по другим причинам.. Он указал БФА, что при подаче одновременно антрагов этой женщиной и её матерью, но разными антрагами, матери дали разрешение на вызов, а семье дочери отказ за тест.
Мать выехала одна через полгода в германию, и внести дочь в своё разрешениеуже не могла . Так адвокат доказал, что БФА обязано было письменно сообщить материи и дочери, что у них имеется возможность внести дочь в разрешение матери до отъезда для избежание негативных последствий и вреда при разлуке семей, так как эти антраги обрабатывались одновременно, и отказ дочери,и разрешение матери пришли одновременно. БФА без суда выдал разрешение этой женщине.
Но вот ВНИМАНИЕ! Она распространяла эту басню, что её приняли из-за того, что она пересдала тест в германии второй раз у фирмочки, не вникая в переписку адвоката ( язык не знала) совершенно искренне, не выдумывая специально. Поэтому я скептически отношусь ко всяким историям, расказанным людям, не понимающие документы на нем. языке. ...И появляются басни и истории..

Перейти на