русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

еще один отказ

11.02.10 23:00
еще один отказ

Anety завсегдатай
Anety
Zuletzt geändert 12.02.10 10:18 (Dresdner)
вчера пришел отказ, я подала антраг в июне 2009 - шпрахтест в ноябре 2009 - отказ февраль 2010
причины как и у всех из смешанных браков у которых паспорт без национальности, я не исключение.
я так понимаю видершпрух я пишу сейчас в свободной форме, что не согласна с решением и обоснование пришлю позже???
кстати прикладывала документы из школы, когда поступала в первый класс в Черкесске ,там в многонациональном крае национальность важна и указывали ее практически везде, так мне прислали личное дело из школы с национальностью и алфавитную книгу с ней же, везде стоит немка, я если честно даже и не думала что там она есть но в отказе написали что это все филькины грамоты, а еще они допустили ошибку в адресе, я предоставляла справку из домоуправления с национальностью, что она стоит в домовой книге, а они в отказе не мой адрес указали
дорогие форумчане я нуждаюсь в вашей помощи и советах помогите что дальше делать?
к сожалению не могу прикрепить файл, слишком много весит, завтра займусь этим и обязательно прикреплю!

Sprung zu